600 gr d'épinards frais
1 pate brisée
170 gr de crème fraîche
3 Oeufs
175 gr de fromage râpé
2 gousses d'ail
120 gr de jambon cuit
Pincée muscade en poudre
Sel, Poivre
Que boire avec : Un Vin Rosé
Tavel
Fronton
Buzet
Vaucluse
Côtes de Provence
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1. Etaler la pâte brisée dans le plat à tarte, la piquer avec une fourchette et la mettre au four à 180°C pour 15 min.
2. Une fois vos épinards préparés, lavés à plusieurs eaux et essorés, les faire fondre dans une poële avec du beurre.
3. Dans un récipient, mélanger les oeufs,la crème,le lait, le fromage, l'ail pilé, la muscade et assaisonner la préparation.
4. Incorporer le jambon haché et les épinards.
5. Verser la préparation sur le fond de tarte et enfourner pour 30 mn de cuisson à 180°C. |